“四个最美”评选活动开始了!请为昌邑参评单位投票
发表时间:2017-11-02 来源:文明昌邑 责任编辑:陆 栋栋

“四个最美”评选开始啦

为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,促进学雷锋活动常态化,推进志愿服务制度化,按照中央、省文明委2017年工作安排,继续组织开展宣传推选“最美志愿者、最佳志愿服务项目、最佳志愿服务组织、最美志愿服务社区”先进典型活动。

我市参评情况

最美志愿者

市级以上:孙涛

省级以上:郝光、马旭光

最佳志愿服务项目

省级以上:昌邑市牵头关爱项目、为烈士寻家项目

最佳志愿服务组织

省级以上:昌邑市义工联合会、昌邑市人民医院学雷锋志愿服务队

最美志愿服务社区

省级以上:奎聚街道东店社区

 

 

时间11月1日——11月30日

投票说明:

1、投票起止时间:2017年11月1日—11月30日

2、投票对象为各地、各单位和有关组织推荐的个人、单位、组织和项目。

3、网民采用互联网投票,每项投票对象不低于6人(个),不超过10人(个)。多投或者重复投票以第一次结果为准。

4、投票方式:在最美志愿者、最美志愿服务社区、最佳志愿服务组织及最佳志愿服务项目候选名单投票框中打勾后,提交选票。

5、本次网络投票一律免费。