“关爱春蕾学生 冬衣爱心送暖”倡议书
发表时间:2017-10-27 来源:昌邑市妇联 责任编辑:陆 栋栋

市民朋友、社会各界爱心人士:

寒冬的冷气渐渐临近,不经意间,我们即将步入寒冬季节。也许您正在为自己和双亲添置御寒的冬衣,好让这个漫长的冬季过得从容而温暖;也许您已为人父母,正精心为自家的宝贝准备柔软贴心的“爱的礼物”,期待寒冷来侵时孩子们绽开春天般的笑脸。可是您也许不知道,就在我们身边不远的地方,有一些需要得到“爱的呵护”的孩子,也在期待这份简单的冬日温暖。这些家境贫寒但依然热爱生活的孩子,虽遭受苦难但不曾放弃希望,他们,需要您的帮助和关怀!

 

 

2011年以来,市妇联连续六年开展了为全市春蕾学生捐赠棉衣活动,得到了社会各界爱心人士的广泛响应,累计捐赠棉衣600余件,在春蕾学生和社会爱心市民间架起了爱的桥梁,取得了良好的社会效益。我们希望有更多的爱心单位和爱心人士加入到这一活动中来,奉献一份爱心,传递一份真情,让贫困家庭的孩子们感受到爱的真谛,感受到社会大家庭的温暖!

 

慈心为人,善举济世。亲爱的朋友,正是有了你们的慷慨解囊,有了你们的爱心,我们才能在第一时间向贫困家庭和儿童传递温暖和希望。当我们发出这次倡议的时候,仿佛已经看到了您那充满爱心的目光,感受到了您那涌动的热情和双手捧出的温暖。我们期待着您的参与,衷心感谢您的支持!

 

  

征集的棉衣要求

全新棉衣和羽绒服(尺码160以上)。

捐赠对象

可以是本人、本单位长期资助的春蕾学生,也可以由市妇联推荐。

爱心热线

0536-7211505

      市妇联将携同部分捐赠单位举行棉衣发放仪式,将棉衣发放到春蕾学生手中。