昌邑义工联合会公益性岗位招聘简章
发表时间:2017-11-04 来源:爱在潍水 责任编辑:陆 栋栋

公益性岗位招聘

昌邑市义工联合会创建于2008年12月5日,组织健全,职能完善。设有助老部、助学部、助困部、助残部、环保部、德育部、文体部、服务中心、慈善超市、微爱计划和爱心小屋11个部门。在各级领导的关心支持和全体义工的共同努力下,义工联不断发展壮大。因工作需要,义工联特增设公益性岗位,面向昌邑招聘社工、平面设计、电视编导等专职人员和大中专实习生。要求如下: 

专职社工

能熟练操作办公自动化软件,熟练网络应用,有写作基础,取得社工资格证书者优先。 

平面设计

能熟练掌握PS等设计软件,有美术基础,设计新颖、有创意。

电视编导

能适应和掌握不同摄影摄像器材,懂镜头语言,能掌握Edius、3D、AE等后期软件操作,思维开拓,制作有创意。

大中专实习生

暑假、寒假在校大学生或应届毕业生,能操作办公自动化软件,掌握网络基础,有写作基础。

以上工作人员要求20-35周岁,专科以上学历,身心健康、思维开拓、技能熟练、富有爱心、敬业心和团队精神,具体事项面议。

昌邑市义工联合会

地址:新昌路和富昌街交叉口南路东(慈善超市二楼)

电话:13780807778   负责人:郝光  

E-mail: cysyglhh@163.com   

QQ:1048123525   微信:HG1048123525