关爱儿童 冬衣送暖
发表时间:2017-12-04 来源:昌邑市妇联 责任编辑:陆 栋栋

2017年昌邑市妇联“冬衣送暖”  活动圆满结束

“冬衣送暖”活动是“春蕾计划”的子项目,昌邑市妇联已经连续开展了8年,成为昌邑市民奉献爱心、帮助弱小的一个慈善平台。入冬以来,昌邑市妇联在全市开展了“关爱儿童 冬衣送暖”活动,向广大市民发出了为贫困儿童捐赠棉衣的倡议,得到了广泛响应。截止到11月底,共募集到棉衣126件,善款2万余元。

 

 

市镇两级妇联组织部分爱心单位和爱心人士举办了棉衣发放仪式,共为全市368名贫困家庭的春蕾儿童送去了过冬棉衣,也送去了对他们健康成长的鼓励和支持,送去了全社会的关怀和温暖。在今年的冬衣送暖活动中,市妇联也向部分贫困母亲捐赠了棉衣。

 

公益事业的发展离不开社会各界爱心人士的广泛参与,希望更多的爱心人士踊跃参加到昌邑市妇联“春蕾计划”、“贫困母亲救助行动”等公益活动中,让贫困妇女儿童感受到社会大家庭的关爱!